苏州什么地方能学好英语口语?

我想强化下自己的英语口语,请问 哪里能学习?

全部回答

  我给你推荐一家叫易格英语的在线学习机构,他们是通过网络将远处国外的优质师资集中起来,为全国各个地方有英语学习需求的人服务的。不仅不要出门赶车,而且学得英语口语纯正,又是小班教学,口语练习机会很多的。

  更重要的是每节课都有设置主题,加上权威教材,比单找老外交流要系统些,而且词汇量也很容易积累。他们的正式课堂是公开透明的,可以免费试听,。 比较下,可能适合你。O(∩_∩)O~每天晚上8点有免费试听课程了。

  如果是少儿口语,可以考虑魔耳国际英语,魔耳国际英语根据孩子学习母语的规律。对语言的学习是从听说开始的,在孩子会读会写一种语言之前,进行大量的听说训练的积累。而在孩子学习英语的初期,我们魔耳国际英语利用生动的童话故事,歌曲,诗歌先教会孩子背诵和表演,充分调动孩子学习的积极性。
  但是在以后的教学中老师会相应的增加认读的内容,让孩子能够认知所学的内容。“听说领先、读写跟上”是语言学习的最自然的规律。