弱酸性有益于头发健康,洗发时为什么要先用洗发剂后用护发剂

洗发剂呈弱碱性,护发剂呈弱酸性,弱酸性有益于头发健康,洗发时为什么要先用洗发剂后用护发剂

全部回答

弱碱的洗发剂容易去掉头发上的油污!弱酸的护发剂便于保护头发,同时还能中和反应,生成有利的中性物。祝永远健美!

洗发是为了除去头发上的油脂 去油脂质碱性的比较好! 头发在弱酸性下健康后吐酸性的护发剂总和残留的碱性洗发液! 明白了么? 去除油脂的和你问的另一个问题类似都是碱性更利于油脂的水解 祝进步 歆蟹