用什么物流好

我想把药品从温州送到山东去,用什么物流好?什么时候到也不急的,只要价格便宜就行,我是温州梧田一带的

全部回答

您好 ,药品不是普通货物,我建议您找专业的物流比较好、物流公司您可以到中国物通网上找,中国物通网是集物流公司、配货站、车源信息、货源信息、等为一体的物流信息平台,免费供你们查阅信息,有专业的物流为您服务!谢谢 希望能帮到您!

顺丰,有自己的飞机,比较靠得住

顺丰 就贵点

EMS 比较靠谱,现在的有些快递服务不敢恭维

药品一般易碎,一般货运公司不给托.另外也要问清楚你到山东哪个地方,如果一些大城市,例如济南,青岛一般快递公司都能到的.若是比较偏的,有些快递公司也不到的.