请问一下这里面哪个是主板驱动?

还望大家指教谢谢

全部回答

  一、主板 在设备管理器里面没有单独的“主板”名称,主板驱动主要在系统设备中。系统设备,主要是主板集成的一些设备的比较基层性的驱动,比如主板芯片组、支持和控制CPU、显卡、内存、硬盘接口类型等的基层驱动,电源管理,键盘网卡及其它接口的分配管理等。
   二、声卡 展开“声音、视频和游戏控制器”,其下AC’97就是了。 三、显卡 展开“显示卡”,其下就是显卡。 四、网卡 展开“网络适配器”,其下就是网卡。 。

    东西不是你这样的理解! 在“ide。。。”里含有主板芯片组的驱动,但应该不是全部,里面任何地方都可以找到主板芯片组驱动的部分。 在“声音。。。”这里,里面含有许多类,但每一个里面都带有声卡的驱动,可能驱动都一样,但也可能各自只用驱动中的某一部分。
   在“图象处理设备”里就是显卡驱动的所在。     在“网络适配器”里的就是网卡驱动的所在。 ----不知道你问这个干什么,如果要备份驱动,建议找《驱动人生》等第三方软件备份,它们本就是干这个的!但升级驱动是它们的副业,很容易弄错装错驱动,所以不建议!最好的方法是到硬件官方站下相关型号硬件的驱动。
   ----上面的说法不很正规,可能存在小误差,不全面但不关系你了解。