买房与丈母娘的关系?

既然买房与丈母娘如此密切相关,那为什么不去找从小就失去妈妈的女朋友?对,专门找没有妈妈的女孩做朋友!

全部回答

要是未来的岳父要您帮忙给找个丈母娘就坏鸟······

网上不是报有一个摆平丈母娘的吗,丈母娘替女儿要房,被敲了n锤子,当然自己也被摆平了,彻底杯具辽~。。。。。。

可是如果没有妈妈的女朋友也害怕自己未来的孩子因为没有房子而失去妈妈呢?!所以呐,房子和女人的关系最密切。。。。。。。因此,得出公式:没有房子=没有女人 没有女人=没有孩子 没有孩子=没有负担 没有负担=轻松潇洒 轻松潇洒=幸福快乐 显而易见 ,对只考虑房子的女朋友和丈母娘,应该潇洒的说:再见!

问: 买房与丈母娘的关系? 答: 但您忘了,丈人还是会娶偏房的~

没妈的孩子向棵草.