求一首歌 歌词大概是这样

生命轮回的天路上。。。。苦难的驹。。。。。我在你的怀抱中长大 耶诶。。。。神奇的马驹 你是我的。。。。我问阿爸 阿爸不说话我问阿妈 阿妈不说话

全部回答

    天边的玛沁 冰雪姐妹 生命轮回的天路上 黑色的眼睛相逢 白色的雪水 我仰望着你 你注视着我 圣洁的玛沁 我在你的怀抱中长大 耶~~ 牧鞭响亮的大地上 香草的味道播撒 青稞的种子 我呼吸着你 你孕育着我 恩情的玛沁 我在你的心里萌芽 耶~~ 鹰的高原 天有多高 我问阿爸 阿爸不说话 鹿的家园 地有多广 我问阿妈 阿妈不说话 哎嘿~ 不说 不说 嘿~ 哦 不说 不说 神奇的玛沁 你是我的奇迹 我的梦想 你是我的家乡 神奇的玛沁 你是我的诱惑 我的伤口 我的家乡 视频; 。