求2011年央视春晚5幅对联

要对联的原题,谢谢

全部回答

    年央视春晚对联 1,天地人间和谐 天南地北人心向 五十六朵花开 五光十色六合春 2,游子吟 乡愁 静夜思 荷塘月色 慈母泪 观灯 红楼梦 四郎探母(戏剧名) (慈母泪 盼儿 红楼梦 四郎探母) (慈母泪 子规 红楼梦 四郎探母) 3,虎步腾空去 悄然兔耳听春步 福星高照来 文儒禄神携寿星 4,百善孝为先 常回家看看 两情长久时 聚散两依依(四季歌如花 夏日暖洋洋) 《聚散两依依》《夏日暖洋洋》均为电影名 5,春晚迎春春不晚 央视创新新远视(福门接福福满门)。

百善孝为先,常回家看看 万恶赌为首,去澳门玩玩

百善孝为先,常回家看看 万恶淫为首,去日本瞅瞅

百善孝为先,常回家看看 万恶腐是源,需经常防防

2011年央视春晚对联 1、下联:五十六朵花开,五色十光六合春 2、上联:《游子吟》《 乡愁》 ,《静夜思》《荷塘月色》 3、虎步腾空去 悄然兔耳听春步 4、百善孝为先,常回家看看 5、春晚迎春春不晚 网上对联地址: