法师的魔法攻击是怎么算的哟!听说拿副手 个匕首!(属性好)都比拿仗强?

全部回答

    魔法攻击跟你拿的东西没有任何关系,关键看属性(+智力为主最好),比如好点的亮木法杖。但是为什么有人说要用剑或匕首呢。因为法杖是双手武器,这样,副手就不能装东西了,可是剑和匕首是单手的,这样流出了个副手的位置。
  比如血色暴的幻影匕首,就+智力耐力,这对于FS来说是极品属性,虽然比不上同等级的法杖+智力+的多,但是如果再加上副手的物品,+的智力完全有可能超过单用法杖。  举个例子,一般的法杖是 +智力+耐力+精神,而一般对于FS有用的剑或匕首是+智力+耐力,再搭配副手物品一般选择+智力的这样智力完全能超过法杖,匕首的耐力+的也要比法杖多,虽然少了点精神,但是换来了更高的智力耐力,而且近也可以去直接砍对方,所以现在挺流行用剑或匕首+副手武器的。

法术伤害是固定的,属性哪个好用哪个,也不一定要用匕首,MLD出的发明家的聚焦剑也不错,6智1法术爆击,再在旁边打个云石10智10精10奥抗,帅就一个字了,除非有亮木,一般就不用换了,个人建议

跟本不是强不强的事,关键看属性你要是2个加起来比仗的属性就用2个,仗的属性好当然用仗的了啊!苯.HOHO

法师的攻击是在技能固定的伤害范围内波动,至于拿匕首+副手的装备方法那是因为 这两个装备加起来的属性比单拿一跟杖的还要好。只要属性好就行了,剑啊、匕首啊都没有区别。