怎么在异地办理港澳通行证?

请问在广东的外地人可通过旅行社办理港澳通行证吗?

全部回答

你好?办理港澳通行证!要回原住址。像你说要在广东办是不行的。广西人就可以在广东办。你要从广东去香港的话只能在旅行社办理。只不过有效期不长。

方法一:如果在广州有固定工作,可以申请商务性的港澳通行证。但需要由单位提供营业执照副本的原件,以及派遣证明和三险证明等等资料才能办理. 方法二:如果持有本人护照,可以到旅行社办理相关通行证明。具体事项可以到各大旅行社咨询一下。 方法三:如果持有有效期内的通行证,可以到旅行社办理代办团队旅游签注。不过旅行社也是要寄回你户口所在地签的。

如果首次办理,必须要本人亲自前往户口所在地的公安局出入境管理部门申请,不能委托他人代办

现在旅行社不包办了,要自己提前办好。 一般都是要在户口所在地办理。