2005买的方正台式机,请大家判断一下显卡是什么型号的?

2005年买的电脑,好像集成显卡烧掉了,现在想买一个独立显卡,。我看了一下卡槽,是华硕的主板,SIS芯片组,显卡插槽比网卡插槽还短一点,中间只有一个缺口。请教高手,这是什么型号的显卡?我好去买一个……最大支持多达显存?

全部回答

  集显烧了估计北桥也费了,你那个显卡槽好像是AGP的。最好考虑换主机吧。
   CPU Intel Core i3 530/盒装 745 主板 微星 H55M-E21 699 内存 金泰克 磐虎2G DDR3 1333 x2 300 硬盘 日立 1TB SATA2 32M 399 显卡 微星 GT450 Cyclone 998 光驱 选配 / 机箱电源 航嘉win7+自选机箱 350 。

到现在已经过保了。 建议你升级你的计算机了。你的这个平台太老了。agp的显卡2手市场才有的。不建议买了。 你换cpu 集成显卡新主板和内存了。

如果主板没坏,可用TCL的任一款独立显卡均可.

确实。。。主板应该废了。。。 如果RP好,没废,你可以买GEFORCE 7600GT(要说清楚是AGP版的)或者GEFORCE 6800LE