怎样将动漫发到帖子上去

全部回答

    提问问题的时候不能插入图片,目前还没有这个功能。只有回答问题时可以上传图片。 1、回答完问题,若想上传图片,请点击回答栏下方的“上传相关文件”处的“浏览”,电脑将自动打开你的“图片收藏”。
   2、找到你要上传的图片,点击图片,关于图片的详细信息将自动进入“文件名”的选择框中。     3、再点击“打开”文件,关于图片的详细信息将自动进入iAsk的回答栏下方的“上传相关文件”处。

   4、确定要上传的图片的详细信息没有错误,再点击“提交回答”即可。 这样,你想要上传的图片就能够出现在你的回答中。不过,允许上传的图片必须小于200KB,超过尺寸的话,上传无法成功。

附件,有的论坛限制本地上传

  在“爱问”提问题时不能上传图片,只有在回答问题时才能上传图片。如提问时需有图片来说明,可以到“个人中心”用“提供资料”的方式上传你的图片,然后在提问时说明图片的所在,让有兴趣的朋友去下载,帮助解决问题。
   如想在其他网站的BBS上贴图,首先要在该论坛注册,然后用注册名登录,要发表意见或上传照片时点有关帖的“回复”按钮,在弹出窗口输入你想发表的意见和上传你的照片,并点发表即可,稍后就能看到你的帖子了。

在上传相关文件中点浏览