怎样上传图片?

怎样上传图片?本人是电脑新手,对电脑知识知道很少,麻烦诸位帮我解释得越详细越直白越好.

全部回答

先把图片存在你的硬盘里(记住具体位置),在爱问回答问题的写字板下面有一栏叫“上传相关文件”,点后面的“浏览”,找到你要发的图片的位置,单击选定后点“打开”,文件名就会出现在“上传相关文件”的备选框里,这是点“提交答案”就行了,只是回答时要打几个汉字,否则提交不了。帖一个给你瞧瞧:

简单地教你! 每一个问题都有“我来回答”! 在“我的回答”的下面有个“上传相关文件”,就在那里选你要贴的图片就可以了!

被他们说完了.送你张图片!

把鼠标放在图片上 点击右键 找到属性 把属性上面的地址复制下来粘贴到你要发送的地方就可以了

浏览——到硬盘选择照片——打开——提交回答。

l;ll;