求动漫

人设要好看 要比较新的 种子发到

全部回答

你先说喜欢啥啊,不然。。。

《今天开始做魔王》 最近刚开始看的,感觉很不错哦,有时间得话可以瞅瞅哈,我最喜欢里边的涩谷有利了,真可爱,真帅呀!!!

幻影少年 樱兰高校男公关部 肯普法

    学生会长是女仆【画风不错,挺好看的】 S·A特优生【也是不错的动漫】 绯弹的亚里亚【很好看的动漫,讲的武侦】 花开物语(又名:花开伊吕波)【传说中的治愈系,讲述的故事很美】 寻找满月【我觉得一般,画风不算特别美型的那种】 樱兰高校男公关部【我很喜欢的动漫,讲的公关部里的小恋爱】 我的太太是高中生【师生结婚后的故事,很有趣】 甜蜜偶像【内容一般,但还算是美型的】 好想告诉你【纯爱~超爱的】 魔法禁书目录 笨蛋测试召唤兽【算是搞笑的吧,校园里的】 CLANNAD【顶~前面有些虐,后面就好啦,还算是洗具的结局】 濑户之花嫁【好喜欢好喜欢好喜欢,美人鱼的】 缘之空【超喜欢嘛,不过是兄妹系,不过有些色情,画风OK啦】 吸血鬼骑士【还行,看久了可能不行 我们的存在【有些怪的感觉,还好,一般般】 叛逆的卢修修 家庭教师 金色的琴弦【看久了可能会厌】 死亡笔记 死神 旋风管家【有点太LOLI了】 零之使魔【我认为很好的,只是男主角有些花心哦】 夏目友人帐【老作品了,大家基本上都很喜欢的一部】 未闻花名【爆好看,催泪动漫】 世界第一初恋【BL,不过很好看。
    我不喜欢BL,不知道你嘞?】 神的记事簿【这啥的,我没看过】 风之圣痕【还好哦】 。

死神、网王、反叛的鲁路修、罪与罚与赎的少女、火影、最终幻想、战国鬼才传、灼眼的夏娜、缘之空、翼神传说、夜樱四重奏、隐之王、月咏、妖精的尾巴、吸血鬼同盟、雪之少女、夏之岚、夏目友人帐、旋风管家、星座彼氏、亡灵幻境、我为歌狂、尸鬼、死亡空间、神隐、双恋、少年阴阳师、人型电脑天使心、犬夜叉、潘多拉之心