SIM卡被拒绝

我的手机开机便显示SIM卡被拒绝,这是为什么?

全部回答

  用排除法:先更换家人的SIM试试,如果还是这样。那就去维修点维修 别人的卡能用那绝对是卡的问题。说明你的卡被锁了,输入密码不能超过十次,如果输入超过十次的话,卡就会被锁死,如果是这样的话,就只能带着身份证去营业厅补张卡了,如果输入的密码还没超过十次。
  而且知道手机的六位服务密码的话,直接打客服电话,让客服帮你处理就可以了。 号码过期指的是三个月不用号码就失效 手机爱问团队竭诚为你服务!。

1、换别人的SIM卡试试。如果没问题,就是你手上的SIM卡有问题。 2、也有可能你手机设置了什么东西。

可能由于手机卡被挂失会出现无效卡或不能提供服务的提示