手机SIM卡提示无效的SIM卡怎么回事

我的手机卡不知道为什么上去就说无效的SIM卡 但是里面还有1300来块钱 其他卡又可以用

全部回答

有时候是会出现这种问题的,关机后取出卡然后再插回去可能就好了

去补办卡,就到移动公司去,说原来的卡丢了,补办一张,20块钱吧,应该没记错、

  首先你把SIM卡取出,用纸巾再磁片上面擦拭下,再装回手机里面。 假如没效果的话,就可能2种问题: 1,手机上的接触不好,这种可能性不大,2,SIM卡坏了。借下别人的SIM卡插一下试试看。假如别人的SIM卡放进去没问题的话,那证明你的SIM卡坏了。
  请去营业厅更换,手续费一般10块钱左右,记得带好身份证。(卡里的费用不会少的)。假如别人的SIM卡插进去同样是无效,那就要去修手机了。 。

是否你的SIM卡磁化了,如果是那就要从新复制一张卡可以解决你的难题。

手机卡用时间长了或者跟磁性物体靠近过 都会出现这种情况的了 20块钱去补张卡就OK了