问一首香港的老歌,男的主唱,女的配音

应该有点年代了,但是节奏非常轻快。一开始是女的唱: 啦...啦啦啦啦啦. 然后那个男的主唱开始唱广东话。 到一半时间的时候。。 女的又配音:啦...啦啦啦啦啦. 然后男的主唱又唱下去。 求,歌曲名 和歌手名字

全部回答

    不知道楼主记清楚没有。我知道叶振棠的《世界由我造》比较轻快,中间有女声伴唱,啦啦啦,你可去听下是否这首歌。 嘿呵嘿呵 风云幻变后 风云幻变后一切会如旧 可知道世间是你好 人的一生要闯漫长路(漫长路) 孤身走遍千山万尺土(万尺土) 谁人面对胜负这国度 纵是受损创伤都强渡 风云幻变后一切会如旧 崎岖是对手始终闯出头 穷途末路似风暴 那惧命运像噩耗。
    。。。。。 学会退一步 世界由我造 信心是瑰宝 我信有天一定会好 啦啦啦 啦啦啦 可知道世间是你好 。

那首伤风有点相似