都说3.35痛苦术士输出高,为什么啊

如题,还请给个天赋跟输出手法,谢谢

全部回答

3.3对狗的buff非常大,再加上引入了极速凋零雕纹,使得痛苦术在icc的表现非常出众. 具体的可以参考以下网址,对痛苦术士说的非常全面了.也包括了icc各个boss的打法

跟你这么说吧~ TOC 宝库 黑龙 你继续用你的毁灭~ ICC你在有痛苦~ 知道么~? 这个肯定啊~ 因为痛苦打TOC的时候你看你的DPS 根本上不去的~ 而ICC 跑位正好适合痛苦~所有你痛苦打ICC的时候DPS非常高~

    痛苦?出高是相????碚f 相??。2?碚f 要是和3。3。X的其他??I比 也?]什麼特?e出?的(尤其後期20%BUFF~30%BUFF 完全湮?]在??I大海里了) 至於?槭颤N 等於白?? 原因就是暴雪想這??就這麼??? 整??3。
  2?r代 是到目前?橹?已知的 術士的PVE的最黑暗?r期 也是術士消失最快的?r期 所以3。  3術士被暴雪BUFF很正常 ?Ρ????ICC里更需要靈活 需要跑位 需要頻繁的主??喾?所以炮臺??I不是很適??而且 暴雪3。
  3?πg士的BUFF主要都是痛苦系 所以 痛苦就上?砹? ?Ρ绕渌??I 就算到了3。3。
    X 術士???菀?]說明顯到藐?其他??I 其?? 除了狂?鹂梢杂靡??階梯狀的形狀(RECOUNT統??l)領先其他??I 其他9??I基本都是平滑過度 而且隨著冰塞BUFF的5%逐步提升 術士的地位也在5%的逐步下降 ?竟 痛苦術的?出需要基礎于BOSS的超高血量和超長的?痿Y?r間上 天賦 你隨便找帖子看 ?缀?]有另? 基本都是完全一?拥?偶?根???人?酆?有點點的小出入 也都是?W??W服那??著名的術士作?榇篌w基礎 手法根?约哼m?牧??T ?之就是卡CD上噬魂術 DOT不間??填充暗箭 不同的手法也就影?開?龅?0~20秒左右 ?锻纯嘈g?碚f DPS體現在持久??消耗??開?瞿?0?酌??]在後面的?痿Y?r間中 反正這又不是5H本 10秒怪都死乾?Q了。

腐蚀术什么的DOT 现在受急速影响,以前18秒跑完,现在能缩短到16秒,15秒。而且2T10 4T10的效果也是相当给力的。 输出手法比较复杂了,但是万事开头难,掌握之后你就开始爽了,正所谓:痛苦术士就是 痛苦自己的时候给敌人更大痛苦。 心得: