请问大家在东瘟的提尔之手能打出什么装备啊?听说克罗之刃在这里出啊?

请问大家在东瘟的提尔之手能打出什么装备啊???听说克罗之刃在这里出啊?同上

全部回答

     提尔之手没有什么特定的东西吧,就是掉东西机率高,钱也多一些 克罗之刃世界掉落的~。就是55+的都有可能掉,提尔之手自然也有可能拉 名称 等级 分类 地区 类型 机率(%) 荒野魔仆 56 精英 副本 恶魔 0。
  36% 布鲁米兰 58 精英 冬泉谷 野兽 0。  29% 燃棘巫医 57 精英 副本 人型生物 0。25% 安格弗将军 57 精英 副本 人型生物 0。17% 燃棘狂战士 57 精英 副本 人型生物 0。
  14% 血斧好战者 57 精英 副本 人型生物 0。11% 1074 血色巫术师 54 精英 东瘟疫之地 人型生物 0。  1% 伊兰尼库斯的阴影 55 精英 副本 龙类 0。
  07% 28 红衣新兵 58 精英 副本 人型生物 0。07% 尖塔小蜘蛛 55 普通 副本 野兽 0。06% 冬泉巨熊怪 57 普通 冬泉谷 人型生物 0。05% 置 被毁坏的死尸 56 精英 副本 亡灵 0。
    04% 骷髅狂战士 57 普通 副本 亡灵 0。02% 被撕裂的死尸 55 精英 副本 亡灵 0。02% 骷髅守护者 55 普通 副本 亡灵 0。02% 骷髅守护者 56 普通 副本 亡灵 0。
  02% 黑石巫师 56 普通 燃烧平原 人型生物 0。  02% 曲木撕裂者 54 普通 费伍德森林 元素生物 0。02% 冬泉巢穴守卫 55 普通 冬泉谷 人型生物 0。

  02% 加德纳尔军团士兵 55 普通 费伍德森林 恶魔 0。02% 灼热的食尸鬼 56 普通 西瘟疫之地 亡灵 0。01% 恶疫食尸鬼 57 精英 副本 亡灵 0。  01% 。

克罗,亮木,亚历山大等等

基本现在除了下副本,我都在TR打钱的,TR出紫的机率高,我现在就出了4个,一把命运,一把矮人火枪,一个侍从的徽记和一个狱牢肩甲。别人喊的有克罗和寒冰介指等等,出不出东西是要看运气的,这些东西都是世界掉落。有意思的是前几天打黑翼,我们3个人出来拉人,打了门口几个小怪,就出了一把克罗~~RP好你走到哪里都出~

克罗,还有亮木.我上次还打出来把 缚魂者 但是不怎么值钱 其他的我就没打出什么出来

克罗,亮木都掉过,紫装世界掉落的那里几乎都有。

克罗是世界掉落的,提尔当然也掉~其他象亮木等也是。