看望岳父岳母,带什么礼品好?

第一次去女朋友家,春节拿点什么好?

全部回答

你可以选一些烟酒,还有营养品,表达一下意思。我今年女朋友家,准备带康比特乳清蛋白粉,之前给老妈买过,觉得不错,增强抵抗力,改善老人记忆的,而且比牛奶营养多了,让她每天喝这个还补充营养,反正有份孝心在里面。我买的时候还没有活动,这两天好像有新年活动,推出个健康礼盒还有赠品,你可以去看看。

送给对方老人,一般都是与健康有关,送些保健品吧

岳父可以带点酒、衣服什么的 岳母可以带衣服和保养品什么的

原则是你多听听你女朋友的意见,因为她熟悉他们的习惯和想法。不同背景的人,会有不同的偏好。第一次见面,礼物不一定非要多么贵重,关键是贴心。