关于红色警戒2地图编辑器

软件下载: )我有三个问题:1.如何使用“自动生成海岸线”;2.如何在单人地图中更改部队颜色;3.如何将扩展包(如:中国崛起)的东西画进地图。??????

全部回答

    1。“自动生成海岸线”是一个小而实用的一个东西,当你绘制海洋时,与陆地接触的地方会被过渡,如果你在绘制海洋时按下“Shift+Ctrl”,那么海洋就会被生硬地绘制出来; 2。
  首先去掉“简单模式”(“选项”里第三个),在“编辑里”点击“所属方”,在“所属”里选择你要更改颜色的所属方,在紧跟在下面的“颜色”中选择在“所属”中你选的国家的颜色即可更改部队颜色; 3。  首先进入:“选项”——“设置”,选择正确的红色警戒2的主程序(Ra2。
  exe),并安装上你需要的扩展包,去掉简单模式,在左边选择框中你就可以看到你要的扩展包内容了。

失败是成功之母吗 多多试试吗

本来里面就有~笨

呃,其实你自己对软件多看看就会知道了!

在生成地图里有,好好找找!是中文版吧?如果是英文就查字典吧!