哪位大哥大姐知道帮帮我把

我从大号用寄存货物寄存在小号上.我小号2级人物.怎么去仓库取货物怎么就什么都没有哪??哪位大哥大姐知道帮帮我把

全部回答

你哪个地方寄的就得去哪个地方取呀 比如你在古丁村仓库货物管理员那里寄的 你的小号就得过去古丁村货物管理员那里去取 也只有在哪里可以取得到 如果你是在其他的地方寄的话```` 当然就得过去你寄的地方才可以取到咯 一般你练小号的话 大号要寄东西给小号的话 就去所练小号的新人村吧 这样方便点 呵呵 希望可以帮到你

要在同一个仓库管理员那里存取。 比如说你大号在古鲁丁镇子仓库管理员那里发的东西给小号,那你小号就要跑去古鲁丁镇子你大号发东西的那个NPC那里才能拿到。费用是1000块/件。 或者你可以让你朋友帮你转,不一定要跑的固定NPC那里,朋友可以帮你送过去,费用0元/N件。(但是要找信的过的。。。。)

你转寄给你自己帐号里面任务的道具的话~~拿的人只能在你所寄存的地方取,别的地方都取不到的~~

呵呵!告诉你哦:要在同一个仓库存\取东西,且是一个人那里存,小号才取的到.大号存的时候,要存入黄色字的那个"寄存物品",小号取也要在那个NPC那里取,一般仓库有三个人,找有黄色字"寄存物品"和"取回物品"这个人那里存东西.这种方法也叫包裹寄存法..

大号在哪个仓库寄存的,小号就到哪个仓库去取,不能换地方取。