在游泳时,能浮在水面(浸在水里)吃东西吗?

游泳时,能浮在水面(身体浸在水里,但把头伸出来)吃东西吗?如果能,我还想知道能吃哪一些的食物呢?但是否吃完东西马上就能游泳呢?请大家踊跃回答,各抒己见,但不要浑水摸鱼。谢谢

全部回答

一吃完?|西就游泳?ι眢w十分不好﹐因?槌酝?|西后人體需要大量的能量去消化食物﹐但是如果在水中﹐可能水??_進人體﹐造成消化不良﹐?有就是水里有一定的?毫Ιo如果不好的?就?盐?浩啤?

不能,不卫生。

我觉得人懒到不能上去吃东西的程度那么游泳的意义是什么呢,吃可以但重要的是卫生习惯,自己的饮食习惯和公共卫生,你难免会掉"饭渣"到泳池里吧,哈哈真懒啊!!!

可以吃的。 游泳技能做保障。

可以吃啊!你看人家横渡英吉利海峡时吃的是什么呀?流质食物!人家都可以吃为什么你不可以?只要吃东西的时候别连泳池的水一起喝下去就可以了.吃什么都无所谓的吧,看个人喜欢!有谁归定睡在床上的时候就不能吃东西还是一定就要吃什么东西呢! 只要你在水里能咽得下去,当然流质比较容易下咽.你大可以在水里拿点瓜子花生什么的!现在天热西瓜也可以啊!

最好还是吃 压缩军用干粮。。。。 遇水会变得好大的!~!~绝对越吃越多的。