Vestenamer是什么化工原料?

一种可以对橡胶和沥青改性的化工材料,请问其化学成分和性能。谢谢!

全部回答

    产品名称:Vestenamer 8012 橡胶改质剂 详细说明: Huls Vestenamer 8012 橡胶改质剂 基本性质 玻璃化温度 -65℃ 熔点 54℃ 门尼粘度ML1+4,100℃ 10以下 密度 g/cm3 0。
    91 松密度 g/L 560 外观 半透明白色颗粒 橡胶配方设计日益复杂,在一般工艺助剂不能达到改善加工目的时,Vestenamer另一种选择。
  Vestenamer是一种合成橡胶Trans polyocetenamer(TOR)反式聚辛烯,系由线性和环状巨型分子组成的特殊物质,具有4项特性: (1) 结晶性 可减少低胶料的冷流动,例如:软胶料挤出形状的保持,增加硫化制品的硬度。
     (2) 熔点之上时粘度低 。