求教高手,听说中房信与中信地产展开合作了,他们合作的主要内容是什么?

全部回答

     中房信(纳斯达克代码: CRIC)由中国领先的房地产服务公司易居(中国)控股有限公司(“易居”)(纽交所代码:EJ)与中国及全球华人社群领先的在线媒体及增值资讯服务提供商新浪(“新浪”)(纳斯达克代码:SINA)共同创建,通过资源的整合,两个在各自领域领先的公司将共同打造中国领先的房地产网络和信息平台。
    中房信立足中国,始终以房地产服务业为市场目标,拥有中国最大、最先进的房地产数据库和中国互联网房地产业务第一品牌,为房地产行业产业链上的多类客户提供信息、咨询、广告服务和其他线上、线下综合性的服务。

    2010年12月13-14日,由中信地产主办的“2010中信地产产品研发论坛”在广东省佛山市的枫丹白鹭酒店内隆重召开。 中信地产总裁李康、易居中国董事局主席、CRIC联席董事会主席兼总裁周忻,CRIC联席执行总裁、克而瑞(中国)信息技术有限公司董事长丁祖昱,CRIC副总裁、克而瑞(中国)信息技术有限公司总裁张燕以及新浪乐居大客户部总经理唐亮应邀出席本次论坛并做了精彩的发言。
    借此,拉开了中信地产与CRIC全面合作的序幕。 中信地产产品线规划研究主要内容包括: 1、产品发展战略目标研究。企业战略的确认,企业内、外部环境分析,企业战略选择,产品战略与企业各子战略的关系,产品战略目标选择; 2、案例分析。
  知名企业标杆选择案例,典型房企案例分析; 3、产品战略规划制定与实施。  产品线梳理,产品线选择,确立产品战略规划方案,产品战略规划方案实施。 。