高手进来帮帮忙!中房信《2010房地产年鉴》的内容都有哪些特征?

全部回答

    中房信《2010房地产年鉴》全面收录年度内地产行业数据信息,密切关注房地产行业进展、宏微观研究动态,旨在了解行业现状,研究未来发展趋势。 《2010房地产年鉴》的内容特征,大概可以从四个方面来概括。
   第一就是客观分析,合理预测。CRIC中房信以专业的地产信息数据为载体,对行业相关数据进行系统分析,丛而确定下年度行业发展趋势和机会点。   第二是内容权威,数据实用。
  CRIC中房信的这本《2010房地产年鉴》核心数据都是来自CRIC数据系统、国家统计局、各地交易中心、和上市房企的企业数据。内容权威,资料客观准确深入。 第三是结构系统,布局严谨。《2010房地产年鉴》从宏观、微观两个层面入手,既涉及全球经济、国内经济、行业政策等大环境情况,又涉及具体市场、重点企业、核心城市小环境动态。
     第四是信息密集,资料翔实。CRIC中房信《2010房地产年鉴》总共包含7卷、2000页、约20个专题,从市场、土地、政策、企业、城市等多个环节对2010年地产信息进行全面细致的分析和汇编。
   可以说,CRIC中房信的《2010房地产年鉴》是由大量翔实的图标数据、全局视角的宏观环境、专家的深度解读、纵横剖析的市场走向、上市企业的深度研究、重点城市的市场动态及转向专题研究等内容荟萃而成的,具有非常重要的实用和借鉴意义。
     有兴趣的话可以咨询一下么,到中房信官网 或者打咨询电话。