中年妇女精神衰弱,长期失眠应该怎么办啊? 成都能治疗吗?

全部回答

你好,朋友,我觉得你还是及早到正规专业的医院,成都的话,建议你可以去成都南亚医学研究所失眠抑郁诊疗中心看看,上次我小姨失眠也是去那个医院看的。听说该中心是成都市最早成立的治疗失眠抑郁症的专业机构之一,科室以先进技术为先导,以优秀专家为核心,以中西医结合治疗神经系统疾病为特色,研发出“中医三位一体平衡疗法”,应用在临床实践后取得了显著的效果。