声音图标没有了

电脑的右下方的声音图标没有了、是怎么回事,要在哪里改啊,怎么改??

全部回答

    (1)开始—设置—控制面板—声音和音频设备—音量,将音量图标放入任务栏打上勾。 (2)还不行的话,用鼠标右键点击任务栏空白处,在弹出的选项卡上点击“工具栏”—勾选“快速启动”即可以恢复。
   (3)点:开始—设置—任务栏和“开始”菜单—自定义,找到“音量”,设置成“总是显示”,重启后就会显示出来。   (4)按:开始—运行,输入regedit—回车—打开注册表编辑器,依次展开[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\Current Version\Run]分支,在右侧的窗格单击鼠标右键新建字符串,在新值里添上“sndvol32”,双击“sndvol32”键值,编辑其值为C:\Windows\System32\System32\ sndvol32 然后按确定重启电脑,让Windows XP启动时自动加载sndvol32。