诚请哪位大师帮我给宝宝起名

诚请各位大师帮我给我的宝宝起名!父姓田,母姓张。宝宝出生于2011年1月9日10时36分。想给孩子起个好的双字名!先谢谢各位!

全部回答

    田姓男孩,生于2011-1-9 10:36 八字:庚寅 己丑 甲子 己巳。 五行:金木 土土 木水 土火。(1金,2木,1水,0火,3土) 先天五行缺火。土旺。
   命主为甲木,日主的五行弱,八字木水总体偏弱,须扶助,以补充木水。取名如下: 田济荣 田济歌 田瞿华 田颜华 名字的天格6(土),人格23(火),地格321(木), 外格15(土),总格37(金)。
    全吉。 三才数理影响,基础运。成功运,人际关系。全吉。 上述名字的综合评分:全是100。0分 请您任选其一。 。

取名如下: 田子健 田云飞 田振刚 田智桐 田剑鹏 田有源

五行缺火,可叫田璋煜。璋,念章,是美玉之意;煜,念玉,是明亮、照耀之意。此名暗含父母之姓,字面义是盛产宝玉的地方,寓一生出人头地富贵荣华,乳名可叫煜煜,学名乳名合一,补充了五行不足,是个好名也。

如果是男孩子,就叫田嘉义;如果是女孩子,就叫田嘉怡吧。