大家帮我推荐几款性价比高的笔记本把

我想搞太笔记本,价格5000到7000左右把,大家推荐几款好的把

全部回答

IBM R50e Lc1 Dell 2200 东芝 L10 联想 旭日150

我个人的意见上一自己配!!!!这个加委可以配一款配制相当不错的!!! 不过买的时候千万小心不要让人给掉包!!!!!!! 最好找个可靠点的商家

  这东西啊! 我个人建议:最好是自己配!根据自己的需要配置满意点的。 话说回来,6000左右的笔记本买不到什么好牌牌的,配置是不可能领你满意。 以前,我在没买电脑前,也想买台品牌机,可去一问,5999的是最差的。

   后来和老爸一商量:自己找人配,于是,找那个熟人,他开配单,我去买配件, 花那还不到5000元,给那一百块的手工,还包一年的修理。 说回来,自己配可以节约好多钱,我把这多的钱拿来买赔件,机子不是更好?。