户外运动都需要什么装备?

全部回答

徒步,登山,攀岩,溪降~~~~~每种不同的运动对户外装备的要求不一样。看你想要什么了,你可以去国美体育看看,东西很全,那里的店员很懂行,他们能给你介绍的,听说他们网上商城也要上开业了,到时候挑起来就方便多了。

户外运动有很多种啊 要看你具体的是哪类了 比较通用的需要冲锋衣、登山鞋 一般的还有大背包、水壶、登山杖这类的 再然后就是帐篷、睡袋、安全绳啦 小东西就更多了,户外专门的小刀、灯具之类的。。。。。