户外运动装备都有哪些什么牌子?

户外运动装备都有哪些什么牌子

全部回答

楼上的哥们回答挺全的,我就不重复了,给你推荐个户外商城吧,万水千山户外商城,产品挺多,正品行货。有兴趣可以去看看

    Muztaga――慕士塔格,中国品牌,定位在中档偏高。全新的一个户外品牌,主要产品是服装。在国内是第一家采用DENTIK2代面料的,注重一些细节方面的设计和改进。 Nalgene――美国品牌,只做太空杯。
  品质上乘,最早是为实验室和医疗单位做容量的,因为美国对这些产品质量的苛刻要求,使得它必须达到相当的高品质才行。  后来改为民用,成为户外人士之所爱,它的一些尺寸几乎成为行业标准。
   NIKKO――中国品牌,中档品质。它的主导产品中小型背包比较出色,现在主品线较全,主要在商场销售。为中国人所熟悉。 Northland――奥地利品牌。在中国以服装为主,辅以其它装备类产品。
    服装以款式及色彩搭配较好而占领一定市场,价位定于中档。目前它在户外店及商场都有销售,并且款式逐渐走向休闲时尚化。 Nikwax――专业的服装、鞋类及其它户外用品清理、护理剂品牌。
  国内平流层代理。 Ozark――奥索卡,中高档品牌。虽然很多人对它不屑一顾,认为它价高质次,但依靠着国内最大的压胶衣生产厂之一,利用多年加工外单的经验,其服装产品还是值得肯定的。  较早投入户外运动产业,赞助国内许多户外赛事及登山运动,对中国的户外运动发展贡献了自己的力量。
  产品线比较全,以服装为主,主要在市场销售,辅助以户外店,产品兼具功能性和时尚化。 OSPREY――美国品牌,高档背包。术业有专攻,它只做背包,在各系列上均有出色表现,品质接近顶尖品牌,价格也比普通中档包要高出不少。
    在国内曾经火红过一阵子。某些款型具有相当的性价比。 ONEPOLAR――极地,国产品牌,定位于低端。多在一些小商品市场可见有卖的,虽然把它列为户外品牌有些勉强,毕竟也是做登山包的嘛。
   PETZL――法国品牌,高档产品。主做登山器械和照明类产品,均是以品质享誉户外界,它与BD在美国及欧洲市场竞争激烈,各因产地而占优势。  在国内,它比BD进入早些,先期抢占了不少市场。
   Profeet--德国品牌,专业的户外袜品牌。我对它还不是很了解。 PROSUN――保圣,中国制造,好象是美国的一个品牌。专业的太阳镜品牌,早期很多朋友是通过它了解到偏光镜的。 PITORPAN――潘比得,国内中档登山鞋品牌。
     Platypus――鸭嘴兽,美国专业水袋品牌,高档货。国人最早认识水袋恐怕就是从它开始的,品质确实出众,灌满水后站上一个人都不会有任何问题,分为Big zips、Hosers、Bottles、Holster、WaterWalker、Water Tank 个系列,满足不同需求的人。
     Princeton――美国品牌,专做各种灯具,中高档产品。擅长LED灯具产品,国内现在有正规代理销售。 Patagonia――美国品牌,高档产品,主要生产服装。
  它的产品设计非常合体,细节方面做得很出色,做工精细,一流的品质。我很喜欢的服装品牌,可惜现在国内还没有正规的代理商。   PRIMUS――瑞典的品牌,国际上出色的炉具类产品生产商。
  一流的品质,不菲的价格。 Pureland――普尔兰德,英国品牌,中档产品。在国内,由代理商自行设计生产销售产品,其主力为睡袋和背包,其中棉睡袋在国内具有相当强的实力。背包类产品因为公司拥有在国内很强的设计能力,这两年也逐渐在走上坡路。
    帐篷虽然品质不错,但因为重量较大所以不太为大家所接受。泡沫垫本来就很强,今年又与森洋公司合作推出自充气垫,使它在装备类品牌中具有了相当好的性价比。 PROTW――派乐天,中国品牌。
  对它不怎么了解,还没见什么特别强有力的产品。 REI――美国品牌,REI是美国最大的户外用品零售连锁店,也生产自己品牌的产品。  依靠零售经验,集各品牌的优点开发产品,自然有的放矢。
  中高档品质,中高档价格。 Rossignol――法国品牌,主要生产滑雪用品。雪板、雪服都相当的有名,知名度较高。国内有正规代理销售,也有相当的厂货出现在外贸店里。 Raichle――瑞士登山鞋品牌,中高档产品。
    国内目前没有正规代理,有一些厂货在市场上销售。 Salomon――法国品牌。国人最早认识它恐怕是在外贸店里见到的一些滑雪服和鞋,现在这个品牌有正规的代理商在国内销售其产品,主要是雪具及鞋类。
  在雪具中,它在国际上享有很高知名度,有不少顶尖高手用它的板子参加比赛。  在鞋中,它的慢跑鞋及轻量级矮帮徙步鞋较具优势。目前在国内可算是中高产品。 Simond――法国品牌。
  生产攀登器材。 SOURCE――以色列品牌,只在本土生产,品质一流。它的水袋和沙滩鞋品质都是上乘,水袋为欧美多国的部队所采用。 Suunto――芬兰品牌,高档登山表的代名词。  产品分为基本系列 、商务系列、 X6系列、 心率系列 、滑雪系列、 旷野系列、 航海系列,以精准、实用而受到玩家喜爱。
  价格也不便宜。 sea to summit――澳大利亚品牌,在国内主要有两类产品:背包和小件。在小件类中,它的产品有一定的优势,价格在中档。   Salewa――沙乐华,德国品牌。
  在欧洲,它属于中高档品牌,产品系列齐全,从服装、背包一直到攀登器材都有销售,知名度较高。在国内,它主推的一系列服装产品都采用较好的材料和工艺,但价格略偏高,加上很多人对它产品的不了解,所以至今没有取得它在国外的知名度。
  中高档产品,中高档的价格。   SCARPA――意大利品牌,高档产品。生产户外鞋系列产品,每一款都是品质的象征,从设计到做工都体现着精细,同时价格肯定不菲。现在国内的销售价格都在2、3千元。
   SMITH――美国品牌,中高档的太阳镜、雪镜产品。具有一定技术含量,价格在中高档上。 Shehe――中国品牌,定位在中档偏高一些档次。  产品线以服装为主,系列很全,款式和设计因为有工厂长年OEM的经验,做得相当不错。
  加上材料采购方面的便利,很快在国内取得了相当好的销售业绩和知名度。 SIGG――希格,瑞士品牌,专业生产水壶。一流的生产工艺,加上丰富的图案款式,占据了世界水壶品牌销售的头把交椅。  对于国人来说,价格略高一些,但深受众人喜欢。
   SIERRA DESIGNS――美国品牌,高档产品。主做帐篷、睡袋、服装,尤其帐篷,在美国排名第一,很多采用特制的帐杆。睡袋排名第四,常采用一些高档材料制作,超轻羽绒睡袋获过大奖。服装做工和设计都非常的精致。
  可惜这个品牌目前还没有正规代理商,倒是有极少量的厂货在销售。  另外,国内有个品牌仿冒它的LOGO,一不小心就会看错,需要注意。 Snowwolf――雪狼,中国品牌,定位在中档。
  主要生产冲锋服和帐篷,采取的低价竞争策略很快在初期就赢得了自己的市场份额。通过网络传播取得了一定的知名度。 SCALER ――思凯乐,中国品牌,以低价位抢夺市场。  产品系列较全,野营休闲系列产品较为强势。
   SKOGSTAD――服装品牌,价格在中档略偏低。 SHERPA――夏尔巴,中国品牌,生产低价位登山鞋系列。 SinTeryx――龙鸟,中国品牌,定位在中档。产品以服装和睡袋为主,在材料和做工上都力求高档,价格上贴近中档,没有追求过多的款式和颜色。
    对于追求性价比的朋友来说是个不错的选择。 snow-peak――日本品牌,高档次、高价位,主做炉具、灯具和餐具。 SWANY――苏旺你,日本品牌,专做手套,高品质、高价位。
   THE NORTH FACE――美国品牌,一个广为人知的品牌,最早人们认识它多是从地摊上的一些厂货、假货开始的,到目前来说它可以说是在国内知名度最高的一个品牌啦。  比较强势的是服装和帐篷,高档的登山款服装和高山帐一直为山友们所喜爱。
  特别是VE25高山帐篷,几乎成为一个经典。高档品牌,高档价格。目前国内虽然有正规代理销售产品,依然要注意区分假货。 TECGAR――特格意,中国品牌,以户外、休闲服装为主,定位在中低价位。
   Teva――美国很知名的休闲、凉鞋品牌,品质一流,价格较贵。  目前国内没有正规代理,市场上多见一些厂货和假货。 TTISS――德国品牌,设计和生产都在中国进行,主要以滑雪服为宣传突破口。
  目前服装已经成为全系列产品,并且也开始出帐篷类的装备产品。产品属中档,价格在中低档。 therm-a-rest――美国品牌,生产垫子,自充气垫的发明者。  材质一流,设计超前,终身售后服务。
  绝对的高档产品,当然,价格也是高档的。国内有正规的代理销售。 Toread――探路者,国产品牌。这个品牌还真不好说,网上对它的评论都是‘垃圾’一大片。早期的产品以基础装备为主,因为价格因素不能与高档产品相比,对产品质量也无法把关太严。
    不过销售渠道铺得很好,相信很多朋友都是从它开始认识户外装备的。产量大了以后和众多的高档材料商合作(包括GTX),生产高价位产品,慢慢提升品牌形象。最近甚至在CCTV上投放广告,这在户外品牌中还是第一家。
  对于探路者,无论产品走向何方、无论驴友怎么评论,最终还需要时间来说明一切。   Trilobite――三叶虫,加拿大品牌。在国内它主推的是背包系列,价位中档,品质一般。
  它的中小包看起来还比较不错,采用了一些和大牌背包相类似的背负材料,大包则没有太多可取之处。国内有正规代理销售。 Treksta――韩国中高档登山鞋品牌。在韩国这个全民户外的国家,它的鞋能取得一半的市场占有率,成绩相当的骄人。
    并在日本、澳大利亚等地区都占领了相当大的市场份额,能够得到各地区的认可,可见实力相当不俗。品质一流,定位在中档偏高的价格。 VauDe――德国品牌,中高档产品。产品主要为背包、帐篷、睡袋、服装。
  早期国内一些非正规的渠道背包让大家开始了解了VAUDE,也让很多人把它定位在背包上。  其实它不光背包,在帐篷和睡袋上也非常的强势,硅面料外帐的超轻帐篷、超轻面料和超轻的背包组合,缔造出超轻的神化。
  对于它的帐篷和睡袋建议大家可以更多的关注一下。服装虽然采用EVENT面料,但颜色、款式可能和中国不大对路,加上价格直逼顶级品牌,所以还不太为国人接受。 Vasque――美国品牌,专业户外鞋,中高档品质。
    这是世界上鞋的分类最全的一个品牌,在徙步鞋和低帮跑鞋上具有一定的优势,相当的专业。 Victorinox――瑞士维氏军刀。实用、高品质的组合刀具,有各种系列适合不同的使用需求。
   Wxtex――防水包品牌,从品质上来讲相当不错。另外好象也出有自充气垫, WESTMOST――西遥,主做中低价位的徙步鞋、休闲鞋。   WIRE――中国品牌。
  极度体验公司开发生产,目前主要是DENTIK面料的冲锋衣裤和抓绒衣产品,定价在中档偏上。 ZAMBERLAN――意大利登山鞋品牌,高档产品。款式设计很好,品质出色,比较经典的产品,价格也比较贵。
  目前国内有正规代理销售。