我想轻轻对你说,亲爱的....这段歌词的歌名是什么

我想轻轻对你说,亲爱的....这段词的歌名是什么

全部回答

    《有情人终成眷属》歌手:郑源/赵默 专辑:有情人终成眷属         女:我要轻轻对你说亲爱的   你是我今生无悔的选择   男:你是如此的美丽亲爱的   你永远是我心中的唯一   女:还记得从前的日子吗   那是多么浪漫动人的回忆   男:你是那样真的爱着我   合:我的生命里已不能没有你   就让我也爱你,就让你也爱我   就像你爱我一样的爱你   只要我们彼此真诚的付出   幸福时光永远属于我和你   两个人的世界不再有距离 下载地址: 。