什么免费杀毒软件既方便又好用?

为什么免费杀毒软件总不好下载?

全部回答

除了东方卫士,其他的要莫是D版要莫是下载版要莫就是测试版。

你来这里装个瑞星杀毒吧!!!!! 这里的瑞星杀毒是免费升级的呀!!!!!

  推荐:江民KV 从KV3000开始 它就是国内首屈一指的杀毒软件,杀毒能力全国第一 目前最新的版本已经到了 江民kv2005,并且是国内唯一得到微软认证的杀毒软件 虽然卡巴斯基位居世界第一,但是其耗费资源十分严重,而江民则需要很少的资源,综合起来江民kv2005是非常不错的选择,而且在最近的日本杀毒软件测试中,综合水平江民击败了世界第一的卡巴斯基。
   江民kv2005下载地址 祝你好运 ^_^。

没有免费的杀毒软件,除了东方卫士.其他免费全是D版.

最实惠的杀毒软件-东方卫士