为什么我的配置运行使命召唤7卡?

全部回答

HD4000系的显卡确实难以流畅地运行召7,所以卡。 可以考虑升级一下显卡,若最近无升级打算,那先将显示效果设置调低,这样会快很多,特别是一定要将抗锯齿关掉。 希望对楼主有帮助。

显卡 低了。 使命召唤7配置的显卡方面,建议采用GTS450或HD5750级别以上。

显卡差远了,建议用七彩虹nvidia 9600 gt

呵呵。你的配置肯定卡!特效别开太多吧。 显卡不给力,不卡就奇怪了!不过你的机器的cpu可以破核的!去玩破核吧,可以增加一定的性能! 另外加多一条一样参数的内存也会有一定的性能提升的!

你的啥配置啊 看看网上关于使命召唤7的配置要求就行