起一个带火字旁的名字

男娃:李姓 10年12月25生(圣诞节生的) 八字缺火 请各位高人帮忙

全部回答

李圣烁。。。。。

  男娃:李姓 10年12月25生(圣诞节生的) 八字缺火 请各位高人帮忙 男: 天邻:出自千古名句“海内存知己,天涯若比邻。” 四海之内有知己朋友,即使远在天边,也感觉像邻居一样近。

  俗话说:多个朋友多条路。寓意宝宝日后性格开朗,广交朋友,如有神助,终成大业。 鲁池 邱浩 群毅 圃文 霖菲 笑安 世盎 越韶 焱备 操节 先启 菊诞 帛细 州根 方操 棉俱 泽农 南骏 要更多的看看我昵称 。

取名如下: 李烨诚 李国炎 李炽刚 李剑烽 李焰杰 李焱鹏