我的MP5的使用时间越来越短

我的MP5的使用时间越来越短,现在充一次电,一会就完了,听不了多长时间就没电了,请问如何解决

全部回答

应该是充电方法不当或使用劣质电池导致的,换个电池试试。

电池是这样的,放电不好或充电不足就会使电池内产生某种泡,会使占用电池用量,使电池能量小了(现在锂电池的还好一些,不过还是有这现象的),最好按说明书使用,充电

没有它法,换电池! 电池是易耗品,锂离子电池即使新电池放着不用,也不耐储存。

那是你经常冲着电用吧 我以前的M70也这样后面不插电 用电池10分钟就黑了 电池的问题 花点钱换个电池就好了