s,请问为什么呢?

我家报装了电信(广州)2M宽带,但是下载速度最高才103Kb/s,请问为什么呢?很郁闷...

全部回答

楼上正解。 2M下载速度应该是200kb、s,100的是 1M的你去网上下载东西试验下。。 另外我最初拉宽带也是联系 的电信但是一个月没有弄好还要我等一个月。。服务态度极差,恼了我换了联通的。你可以联系电信客服。不过我感觉没有什么用处 因为他们服务 极差。下次注意 别用电信的。你可以投诉当初给你拉的业务员 因为网速不达标。质量有问题。

正常2M应该有200多kb,是不是你的下载资源不够好。你在网上下载一个常用软件试试测下。你到专门测网速的网上测下。