现在市面上微生态类的产品特别多,我们该如何选择呢?

全部回答

微生态制剂中最重要的是菌株的部分,不同菌株作用机制不同,作用部位不同。 即使同属的菌种,来源不同,发酵条件不同,在动物肠道中可以起到效果的菌种数量也就不一样,最终表现效果也不一样。 添加量得看你想用啥样的菌,菌的质量如何。 我用是肠优,它是经过同源筛分和合生发酵的。感觉还不错

最重要的是菌种优劣(即同源筛分)、在动物体内发挥作用的有效含量。

首先是菌株应该是安全无毒性;有效含菌量;发酵工艺;有效活菌数可不可检测;有没有明确应答反应及效果可不可重复。