现在最流行的个人 防火墙软件及其功能

全部回答

瑞星2011全功能里面杀毒和防火墙组合在一起,这样安装省事也方便,查杀和防御能力都不错。

comodo确实强大,是给高手用的,pctools一般用户够了

    个人防火墙pctoolsfirewallplus,功能可以抓包和限制包;可以查看应用进程的的端口 comodofirewallpro,在每个进程里都能出现端口及抓包。
   如果你只想上网的话,你就去装个“ISA”——微软的(很历害的防火墙)安装完成后,你就已经和互联网隔绝了,也就不能上网,需要配置一下。   实际上,说到底,你如果使用微软的os,里面都带一个防火墙,其实那个防火墙也是很不错,只要你懂得设置,还是很不错的(你可以去网上下一些别设置过的“进行导入”)。
  。 。。。 。。 有很多有名。。 。。。 。。。 。

个人用户用COMODO防火墙!!安全系数很高!当然需要自己设置! 这是比较专业的防火墙了!

金山毒霸 金山网镖 很厉害的哈 推荐豆豆软件站下载 地址你可以百度下

360杀毒软件。包含很多安全模块,看你自己选择了