哪个 好 点

诺积压5800W 和 C6哪个好点 大概什么价位 问下GPS功能 用处大不 大 WIFI 用处大不大 高手来解答下

全部回答

    GPS 是英文Global Positioning System(全球定位系统)的简称:Wi-Fi是一种可以将个人电脑、手持设备(如PDA、手机)等终端以无线方式互相连接的技术。
  Wi-Fi是一个无线网路通信技术的品牌,由Wi-Fi联盟(Wi-Fi Alliance)所持有。    目的是改善基于IEEE 802。11标准的无线网路产品之间的互通性。
  现时一般人会把Wi-Fi及IEEE 802。11混为一谈。甚至把Wi-Fi等同于无线网际网路{无线路油的意思}至于5800W 和 C6那个好,就看你个人喜欢咯,上网看看它们的参数对比一下吧。要是有什么疑问再说。

这位GGnokia都过时了,现在流行安卓系统的手机。

路 过,我 也 想 知 道。