上海哪里最好玩,而且价钱又不贵?

全部回答

外滩阿~~不去外滩就等于不去上海! 而且是不要钱的哦~~ 建议晚上去,很美的,比香港维多利亚港还漂亮~~

科技馆不错

城隍庙~集旅游、购物、餐饮于一身

    如果你没有领略过江南的风情,我建议你可以到上海的周边地区,去看看。像同里,西塘之类的小地方。去这些地方都很简单的,在上海的旅游集散中心(徐家汇八万人体育场、虹口足球场、杨浦体育场)有大巴士接送。
  费用也不是很贵。每人60-70元包括来回车费和当地的第一门票。这些地方都可以感受到南方特有的风土人情,晚上可以到外滩看看,如果有兴趣还可以到浦东的滨江大道走走(要收门票,具体费用不详)。  那如果你已对江南的风情了如指掌了,你可以选择到城煌庙看看,走走九曲桥,看看民俗展,到湖心亭泡杯茶休息一下,也是不错的选择。
  而且城煌庙里的商店大多相隔不远,所以像现在这么热的天去的话,也不会感到酷暑难当。 。

城隍庙。