我买的华硕本本 设了密码 没设用户名 可是开机密码里有个用户名啊 怎么办

我买的华硕本本 设了密码 没设用户名 可是开机密码里有个用户名啊 怎么办我买的华硕本本 设了密码 没设用户名 可是开机密码里有个用户名啊 怎么办谁知道华硕本本的默认用户名啊~~~~!!!!! 急急急 高分悬赏啊!!!!!!!!

全部回答

华硕本本你用的是windows操作系统吗?如果你用的windows操作系统你在默认情况下输入的“administrator”;如果你的系统默认的是linux,你的默认用户应该是(管理员):“root”.... ...

WIN7帐号administrator 密码没用 Xp的话,用Ghost碟,里面有清除密码

用户名请输入“administrator”

你说得不太详细,系统是win 7还是XP?是开过机没?是新机器?可以试一下administrator或者像上面说的asus(华硕)我建议找张盗版光盘,里面有清除密码的组件。

默认ausa,就是华硕的那个商标。如果xp的话可以直接用系统盘里的工具把密码删除了。

现在的Ghost版本的系统盘里大多数都带有密码清除工具,买一张或下载一个都行,把密码清除就OK了。