最近买了个艾诺的MP4,感觉耳机不给力,求推荐

最近买了个艾诺的MP4,用来看着视频挺好的,不过耳机很垃圾,有什么一百块左右的耳机可以推荐一下,最好就头戴式的,外观新颖一点的。谢谢啦。。

全部回答

通常原配的耳机都不怎么样的,可以看看楼主你可以看一下飞利浦的SHL1602/98 耳机,音质不错,性价比很高。或者就看一下欧凡的混搭音乐耳机6021,是黑白相间的,比较独特,这个线比较长一点,不知道楼主喜欢不,希望能够帮到你。

耳机的话推荐RDF ,是东莞市宝宜电子有限公司生产的,物美价廉,决定值得拥有

去看看 爱国者的吧,其实如果是普通耳塞的话我还可以推荐森海的MX系列360或者500