圣诞节想到香港旅游,大家能推荐一些香港的旅游景点吗?

全部回答

    香港的旅游景点实在太多了,我给楼主列举一下吧: 香港岛:太平山顶、香港杜莎夫人蜡像馆、荷李活道,摩罗上街,文武庙、西港城、兰桂坊及SoHo荷南美食区、金紫荆广场及升旗礼、跑马地马场、珍宝王国、香港海洋公园、浅水湾、赤柱市集及美利楼、香港仔避风塘 九龙:1881、长沙湾道时装街及鸭寮街跳蚤市场、"女人街"、庙街夜市、玉器市场及"玉器街"、园圃街雀鸟花园/花墟/"金鱼街"、星光大道、"幻彩咏香江"、前九广铁路钟楼、九龙寨城公园、啬色园黄大仙祠、鲤鱼门海鲜美食村 新界:马湾公园挪亚方舟、城市艺坊、沙田马场、青松观、屏山文物径、吉庆围、米埔湿地、大夫第、青马大桥、蓬瀛仙馆、龙跃头文物径、林村许愿树、西贡墟/西贡海旁、香港湿地公园 离岛:大屿山(香港迪士尼乐园、宝莲禅寺/天坛大佛/心经简林、昂坪360、昂坪广场、亚洲国际博览馆、航天城、马湾公园挪亚方舟、大澳渔村及棚屋、梅窝)长洲、南丫岛 上面列出的香港相关景点是比较齐全的,如果楼主想进一步了解景点的详细资讯,可以登录白云机场的易旅阳光网-旅游攻略栏目-香港-推荐景点景点查看。
    临近圣诞,易旅阳光网还有一些特惠酒店,如果楼主打算玩几天,那就千万不要错过了。最后祝楼主香港之旅愉快!。