《龙之谷》转职先后会对属性有影响吗?

新浪游戏爱问下午茶问答活动,轻松获得游戏周边、激活码、点卡的机会,更有丰厚大奖等你来拿!活动期间,玩家只要正确回答当日题目,即可累积积分,每5个工作日为一个周期,对积分最高者进行奖励。每月和每季度的积分前三名也会获得相应的奖品。本活动最终解释权归新浪游戏所有。 更多详情请点击: 。

全部回答

不会的。 属性会保留的 不管是属性还是SP都保留的 任务得到的话速度猛嗑掉 不用担心

晚转职对属性是有影响的,望斟酌!

晚转职对属性是有影响的,望斟酌! 官网有各职业的属性表, 属性是按等级乘系数的。 转职后, 属性就是等级乘新的系数。 属性会保留的 不管是属性还是SP都保留的 任务得到的话速度猛嗑掉 不用担心

《龙之谷》转职先后会对属性有影响吗? 没有影响的。。

《龙之谷》转职先后会对属性没有影响 ?傩缘纳仙砣宋锏某砷L。 ?傩陨仙芰χ狄?仙宋锞??得更??。 但是不同的??I相同的?傩陨仙?_到不同的效果

《龙之谷》转职先后会对属性有影响吗? 应该不会的