《剑侠情缘3》游戏现在开点卡服务器了吗?

新浪游戏爱问下午茶问答活动,轻松获得游戏周边、激活码、点卡的机会,更有丰厚大奖等你来拿!活动期间,玩家只要正确回答当日题目,即可累积积分,每5个工作日为一个周期,对积分最高者进行奖励。每月和每季度的积分前三名也会获得相应的奖品。本活动最终解释权归新浪游戏所有。 更多详情请点击: 。

全部回答

剑侠情缘3》游戏现在开点卡服务器了

《剑侠情缘3》游戏现在开点卡服务器了吗? 《剑侠情缘3》游戏现在已经开点卡服务器了。

剑侠情缘3》游戏现在开点卡服务器了吗 现在已经开通了

《剑侠情缘3》游戏现在开点卡服务器了吗? 开启了

《目前剑网3运营团队火爆推出无数玩家朋友翘首以盼的剑网3第一资料片“藏剑山庄”。为了大家有更好的游戏体验,更为了回馈大家对《剑网3》的热情支持!《剑网3》运营团队决定再增开1组点卡新服供大家游戏!新服直接开放在电信五区,开放后即进入商业运营。   7月23日12点开放:

现在已经开通了点卡服务器。