请问这首歌叫什么?

请听附件的,这是一首韩国的歌,有谁知道叫什么名字?

全部回答

Fin.K.L 专辑:First Live 曲名:悲伤的眼泪 很老很老的一首歌,记得这首歌是我上初中的时候最爱听的一首歌,那时候的李孝利非常可爱甜美,虽然早已解散,但仍旧在各自的领域奋斗着,祝福4位美丽的公主永远开心~ 楼主需要歌词翻译的话给我发消息~

歌曲:悲伤的眼泪歌手:Fin.K.L专辑:First.Live.Concert

是韩语歌 很年轻的女歌手 单人的 走可爱路线的 肯定是最近的 甚至今年 如果推荐榜单里没有肯定不可能 她的专辑封面肯定是很可爱那种 接下来就是 一首一首的听了 很抱歉 粤语 英语 日语 但是我唯独不听韩语,这个帮不了你、

把歌词发给我

等一下 正在听