我的眼睛老是酸,是怎么回事?

我是电脑工作者。每天接触电脑的时间比较长。最近发现,刚上班,看电脑的时候,眼睛就酸痛。这是怎么回事情。是不是职业病?

全部回答

应该对住电脑有1个小时就先休息一下。这样会使眼睛会好的。应该不会是职业病来的。

你这是一种亚健康状态的表现,眼睛长时间的盯着一个事物看当然会疲劳,眼压升高,久而久之就会感到疲劳,另外,电脑的辐射对眼睛也有损伤作用,所以建议在用眼1小时就放松一下眼睛,做一下眼部保健,并注意饮食保健,食用一些抗辐射的食物,如:大蒜、葱等。我建议服用蒜康牌芳香金蒜软胶囊,你可以打021-50650109-11咨询李老师

我也是有好的方法,?e忘?告訴我呀

   是你对着电脑的时间太久了吧~天天对着再好的眼睛也要酸的~在这里我向你推荐一种叫亮点的眼药水~很管用的~我本人也在用~因为我平时上班也是对着电脑的~ 这个产品具有清凉止痒、预防近视、缓解视力疲劳、促进眼部营养、保持眼睛湿润等作用。
  能防止缓解戴隐形眼镜所引起的势力模糊、结膜充血、眼睛干、涩、痒、痛几异物感等不适:避免电脑操作、看书、看电视、等所导致的眼睛酸、胀或视力衰退等。

是电脑看多的原因 不要长时间看电脑,看一段时间要休息一下 活动活动,看看远处等等~~