眼胀、眼痛?

常常出现眼酸、眼胀、眼痛?用眼时间久,总觉得眼睛发干、模糊,看电视、电脑时间一长眼睛就感觉发痒,这有

全部回答

    用眼过度,视力下降,当心老花眼提前。每日补充蓝莓精华,能够有效改善眼睛微血管循环,消除眼睛干涩、酸用、流泪等症状,淡化黑眼圈,缓解眼疲劳,提升视力,明晰双眸,扫除各种眼疾隐患 “干眼症”已成为上班族健康头号威胁 美国眼睛保健协会调查显示:90%的年轻人眼睛存在问题,尤其是干眼症患者,美国达到3000万人。
    英国因老化、隐形眼镜、暖炉、冷气及电脑影响。也有400万人干眼症患者。 在我国一家公司250名参加体检的员工中,查出85%患有干眼症,90%出现眼球玻璃体浑浊,主要原因是长期受电脑、手机、PSP、电视、空调、日光灯辐射造成,已成为上班族健康最大潜在威胁。
   视力宝蓝莓软胶囊欧洲护眼秘方 1小时解决眼干问题 在欧洲,蓝莓不但是养眼、护眼的良方。  更是增强视力的珍馐佳肴,作为护眼秘方已存世千年。早在上个世纪二战时期。英国皇家空军在夜晚执行任务前就服食蓝莓来增强夜间视力。
   优选澳洲高地矮脚野生蓝莓 富含高于其它蓝莓10倍的抗氧化“花青素”,有效缓解眼睛干涩疲劳、视力衰退、改善酸胀、红肿、黑眼圈,预防过早老花、白内障。   8大珍贵护眼成分 全面改善各类眼疾 澳洲野生蓝莓:提升视力,强化血管。
   天然大豆卵磷脂:改善眼倦,天然补湿。 地中海葡萄籽:强化视网膜,减少黑眼圈。 天然维生素E:加强血液循环,补充营养。 南美万寿菊:改善视力,预防眼睛老化。 鱼油DHA:活血活脑,软化水晶体。
     欧洲小米草:清除过多分泌物,收紧眼袋。 鱼油EPA:疏通微血管,加速营养输送。 使用体验 1小时后 眼部血液流量明显加快,发干、疲劳现象缓解; 1周后 流泪、畏光、酸痒症状明显好转; 坚持服用 分泌物过多、浮肿均有改善,视力得以提升。
   国际研究机构对蓝莓研究报告 1979年,哈佛大学医学博士沃科主持的“野生蓝莓治疗及预防近视和各类眼疾”获突破性进展,被列为欧洲航空飞行员专用护眼营养品,1992年该成果获得诺贝尔生理学奖。
     1996年,美国60家以上的研究协会联合发布了野生蓝莓对眼睛健康的作用。被联合国列为人类五大健康食品之一。兴誉为“黄金浆果”。 1999年,Tulfs大学的James博士和Colorad大学的Paula博士研究证实:野生蓝莓在延缓衰老等方面具有巨大作用。
   2008年,野生蓝莓被美国《时代》杂志评选为“十大最佳营养品之一”。  。

    电脑辐射眼睛 一、硬件防护。   电脑辐射绝大部分来自主机和显示器。音箱、打印机等相对较少。   1。换好一点的机箱(全防磁的)和电源,一定要用品牌的。装机的时候不要听JS推荐杂牌廉价机箱电源(这些廉价东东JS的实际利润可能还多一点),机箱中低档推荐富士康、爱国者、世纪之星、 金河田等,高档的推荐酷冷、Tt、永阳等。
    电源推荐航嘉、长城、全汉、世纪之星、鑫谷等。   2。健盘鼠标是和自己亲密接触的东东,不能太差,最好选用材料环保的产品。50-100元的推荐力胜、双飞燕、明基、技嘉等,150左右及以上的推荐罗技和微软。
  建议使用120-200元左右的罗技微软产品   要说明的往往大家在装机时,对机箱电源和鼠健不是很重视,但这些东东是和你的健康息息相关的。  而且对于一般的人来说,在装机其他方面减两百元使用性能不会有明显的损失,但将这两百元加在机电鼠健上,一是对你的健康大有好处,二是你使用上会有明显的舒服感的提升。
     3。显示器。当液晶显示器电磁辐射为零,但也要注意选用通过TCO认证(目前最苛刻的安规认证)的,至少尽量不要用杂牌的。  要是实在是手头暂时不方便换液晶,那就用屏幕防护罩。
   液晶显示器就不需要什么保护膜了。其实纯平显示器显示效果较液晶较好,很多专业的设计人员还仍在用珑管纯平显示器。   4笔记本的屏是液晶的,不存在辐射问题,所以主要是机身。要是考虑辐射问题,最好是选用通过了MIL-STD-461低电磁辐射认证的产品。
       二、培养好的习惯。   1。室内要保持良好的工作环境,如舒适的温度、清洁的空气、合适的阴离子浓度和臭氧浓度等。 工作室要保持通风干爽。   2。 避免长时间连续操作电脑,要注意屏幕不要调得太明或太暗,要注意中间休息,可以做一些在学生时代就学会了的眼保健操之类的活动。
    要保持一个最适当的姿势,眼睛与屏幕的距离应在40~50厘米,使双眼平视或轻度向下注视荧光屏。电脑室内光线要适宜,不可过亮或过暗,避免光线直接照射在荧光屏上而产生干扰光线。
     3。注意补充营养。电脑操作者在荧光屏前工作时间过长,视网膜上的视紫红质会被消耗掉,而视紫红质主要由维生素A合成。  因此,电脑操作者应多吃些胡萝卜、白菜、豆芽、豆腐、红枣、橘子以及牛奶、鸡蛋、动物肝脏、瘦肉等食物,以补充人体内维生素A和蛋白质。
  而多饮些茶,茶叶中的茶多酚等活性物质会有利于吸收与抵抗放射性物质 。 。