女性手机怎么选

想买一款价格在1500元左右的女性手机,请朋友们推荐一款性价比高的手机,谢谢。

全部回答

推荐诺基亚5230...5232

     ,哈乐雪,哈乐雪冰淇淋,哈乐雪冰淇淋加盟哈乐雪冰淇淋,凝聚了数百年制作高品质冰淇淋的经验。光辉历史,始于18世纪的美国。三百年的经典传承,三百年的品质保证。哈乐雪传承了传统冰淇淋所要求的精细纯天然原料,加以现代工艺的精心制作,味道自然香浓醇厚,品质自然与众不同。
     哈乐雪冰淇淋延续传统冰淇淋制作精华,在原料、制作工艺上追求美轮美奂。
    对出品的每一款冰淇淋,均严格选用最纯净、最天然的原料:新鲜奶油、脱脂奶、天然木糖醇、新鲜的水果……天然的原料选择保证了哈乐雪冰淇淋的优秀品质,冰淇淋高脂高糖的特点一举被颠覆!低脂低糖又富含丰富维C,完美组合,超值享受!美味又健康,消费者怎能不心动异常!。

     LG KV600(冰淇淋二代--质感晶莹剔透--色彩淡淡甜美--让人心生爱恋--外型圆润) LG KV600是冰淇淋二代,晶莹剔透的质感,淡淡甜美的色彩,瞬间让人心生爱恋;金属质感边框,让甜美多了一丝优雅。
  它装有一块2。4英寸的屏幕,屏幕分辨率为240×320像素,画质非常清晰。
     LG KV600是一款非常受女生喜欢的手机,大小正合适,女生可以轻易掌握,它圆润的外型和可爱的颜色总会让人眼前一亮,操作起来也很舒适,机器内也有可爱主题供您选择,整体来看,从内到外,都是那么粉嫩动人。